可接受申請的營期:

一般訂用營期:

 活動日期前十四天至十二個月之間。

(除本會規定停止開放的日期外 



 




查詢及訂營電話:2395 5676








環境設施


 

環境:

發展及特點:南丫青年營位於南丫島中部山區一個名叫大棠的山谷之中,前身是林務工程站。自 1963 年轉為康樂營地以來,一直以保育荒野的質樸爲宗旨、爲社會大眾特別是青少年提供另類的營舍服務,持續發展至今天。  

營地現今佔地約 5000 平方公尺,建築面積雖然不多,但青峰抱擁,風樹婆娑,不假雕飾,與自然渾成一格。四野可以找到池塘、濕地、密林、崖壁、洞穴、海灘供青少年歷險探索,是一處可盡享「山中之樂」的地方。

 

 

設施:

團體房舍兩間,分別可住十四及十六人。另有燒烤場、原野烹飪場、活動室、營火場、耕種園地、歷險活動設施、射箭場等供借用或租用。

 

本營無膳食供應,但營內設有自助廚房,備有煮食用具和餐具供營友使用。


場地介紹

  團體房舍兩間,分別可住十四及十六人。另有燒烤場、原野烹飪場、活動室、營火場、耕種園地、歷險活動設施、射箭場等供借用或租用。本營無膳食供應,但營內設有自助廚房,備有煮食用具和餐具供營友使用。

營地地址 : 香港南丫島洪聖爺灣後山大棠谷



郵寄地址:香港南丫島榕樹灣郵局信箱 32 號



電話 : 29821929



傳真 : 29821907



電郵地址 : lyc@hkfyg.org.hk

路線指引