營地規則

  1. 一切違反香港法例或擾亂公安之任何活動,均在嚴禁之列;違者除被著令離營外,並須承擔一切後果,所繳交之費用恕不退還。
  2. 如入營人數超越原先獲配允許的參加人數,必須於入營前獲得營地同意,並需另繳費用。
  3. 使用營地期間,營友皆須遵守營地職員指示,領隊須全期在營負責約束營友及維持良好秩序。
  4. 如須由營地代訂膳食,請於指定時間內用膳,逾時不再供應,所繳膳費亦恕不退還。
  5. 營地提供自助廚房供營友共用,請於使用完後清洗餐具及煮食器材,並放回原處。垃圾須按營地指示分類放入垃圾桶內。
  6. 除得到營地許可,嚴禁生火。
  7. 本營地為無煙營地,任何人士均嚴禁吸煙或手持燃點之香煙。營友請勿於營內說粗言穢語及飲酒。
  8. 一切佈置、標貼或懸掛旗幟,須先徵得營地許可。
  9. 未經營地許可,不得擅自進出營地、招待外人或使用活動器材及營地設施。
  10. 在公眾地方請勿裸露身體或衣衫不整(穿著泳衣進行水上活動除外)。
  11. 營地不設洗衣/晾衣設施,營友請自備足夠替換衣物及保持個人整潔衛生。
  12. 未經許可,不得引用營內的電源及影音接線,亦切勿擅自接駁或更換。
  13. 凡參加水上活動者,必須穿著救生衣(營地提供)、包腳跟運動鞋(自備),並須在營地職員及教練指導下進行活動。參加者須能穿救生衣游泳,營地有權要求參加者接受游泳測試。
  14. 所有營地活動須在營地認可教練督導下方可進行。
  15. 營友不得擅自取食水作活動之用,以免浪費食水,如因擅自在不合適的場地用水作活動而發生意外,負責人須承擔一切後果。
  16. 各營友必須保持營地清潔及愛護公物,如有損毀或遺失營地之設備及物品,應盡快通知營地職員,本營地將要求對所損毀或遺失之物品作出賠償。
  17. 所有攜來之物品,應自行妥善保管,如有遺失,營地概不負責。私人財物須自行保管,如被盜竊或遺失,營地不會負責。
  18. 未經營地許可,不得隨意移動營內的設施及傢具。
  19. 晚上10時後請保持營地寧靜。
  20. 營地範圍內嚴禁攜帶寵物進入。
  21. 如有任何爭議,本營地保留最終決定權。